Información sobre el autor
Digg  Sphinn  del.icio.us  Facebook  Mixx  Google  BlinkList  Furl  Live  Ma.gnolia  Netvouz  NewsVine  Pownce  Propeller  Reddit  Simpy  Slashdot  Spurl  StumbleUpon  TailRank  Technorati  TwitThis  YahooMyWeb
 

Encabezamiento de la página web

 
 

POLLO EN PEPITORIA

 

 

 

 

PREPARACIÓN:

Se adoban las tajadas de pollo

 con sal, ajo perejil y

un poco de pimienta.

Se pasan por harina y se fríen.

En el mismo aceite

de dorar el pollo,

freír una rebanadita de pan,

1 diente de ajo con su piel

y rajado, Sacar cuando

estén dorados.

 Pelar el ajo y un poquito de comino

 echarlos en un mortero,

Dorar en el mismo aceite

 un poquito de cebollita picada.

Sacarla cuando esté pocheadita 

 y añadirla al mortero.

Machacar todo junto.

Aparte, poner a hervir agua

con una pastilla de avecrem

 

(o utilizar caldo)


Añadir el caldo al pollo

junto con el majado.

Regar con un poco de vino blanco

 y dejar cocer.

HAY QUE ARREGLAR EL ENLACE DE LOS BOTONES

 AnteriorIr a Pagina Principal Siguiente